In Kooperation - Werbung

Variante einer Salsa Verde

Eine passende Salsa für verschiedene Einsätze, zuletzt bei einem wirklichen tollen Burger verwendet. Die Schärfe kann man sehr gut durch die eingesetzte Chili beeinflussen.

Zutaten:

  • 50g Wildkräutersalat
  • 1/2 Bund Blattpetersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 2-3 EL weißer Balsamico
  • 200ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Wildkräutersalat putzen. Kräuter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und grob schneiden. Chili ebenso grob kleinschneiden.
  2. Toastbrot entrinden und würfeln.
  3. Alle Zutaten jetzt mit einem Mixer oder auch Mixstab zu einer feinen Salsa verarbeiten.