Diesmal gibt es ein kleines Rezept einer BBQ Sauce mit Whisky und Kaffee. Schnell und einfach wie immer. Solltet ihr die Sauce nicht zu sehr einkochen, kann man sie auch wunderbar als Glace (Glasur) verwenden.
Für dieses Rezept solltet ihr die folgenden Zutaten parat haben:
- 200 gr. Ketchup
- 1 TL Liquid Smoke
- 1 TL Chili (je nach Geschmack)
- 50 gr. brauner Zucker
- 30 ml Weißweinessig
- 50 ml kalter Kaffee
- 30 ml Whisky
- 20ml Honig
Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen, dabei immer wieder umrühren, damit sich die Zutaten gut verbinden. Danach nur noch bis zur gewünschten Konsistenz einkochen, fertig.
Guten Appetit.
Teilen mit:
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Ähnliche Beiträge
Werbung